Termine-Termine-Termine

Die neue Saison läuft, der Trainingsbetrieb ist wieder im vollen Gang und die wichtigsten Termine bis zum Jahresende stehen jetzt auch fest. Alle Termine finden sich jetzt auch in unserem Vereins-Kalender auf dieser Website, Wettkampftermine im November und Dezember werden auch bald von der sportlichen Leitung und den Trainern bekanntgegeben. Hier ist eine Übersicht:

30.9.-1.10.2017 Riemerlinger Herbstschwimmfest

Der SVO ist mit 47 Schwimmern am Start, mehr als 250 Starts sind gemeldet. Eine gute Gelegenheit zur ersten Formbestimmung und für Eltern, Freunde und Unterstützer die beste Möglichkeit vor Ort in der Nachbarschaft unser Team lautstark zu unterstützen.

16.10.2017  16.00h - ca. 19.00h SVO Kleiderverkauf- und Bestellung

Kleiderverkauf der SVO Vereinskleidgung und HEAD Schwimmbekleidung im Foyer der Ferdinand Leiß Halle. Für die LG-Schwimmer ein Pflicht-Termin, hier gibt es die neue Vereinskollektion für die Wettkämpfe !

19.11.2017 7.30h-11.00h  Vereinsmeisterschaften

Showdown im Phönixbad: Bei den Vereinsmeisterschaften dürfen alle Mitglieder sich gegeneinander in den 4 Lagen sowie über die 25m Tauchen messen. Jahrgangsbeste und Gesamtsieger werden auf der Weihnachtsfeier ausgezeichnet.

9.12.2017 15.30h-18.00h Weihnachtfeier

Abwechslungsreiches Programm mit Tombola, Musik und Ehrungen im Wolf-Ferrari-Haus

9.12./10.12.2017 Christkindlmarkt

Wie jedes Jahr hat der SVO wieder einen Stand auf dem Ottobrunner Weihnachtsmarkt. Dazu brauchen wir wieder zahlreiche Helfer seitens der Mitglieder und Schwimmeltern. Bitte den Termin ganz dick im Kalender anstreichen.

12.12.2017 Jahreshauptversammlung

Jährliche Mitgliederversammlung mit Vorstandswahlen.